中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团召开会议部署学习贯彻党的十九大精神
日期: 2017-10-27 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  1026日,在国家民委系统学习贯彻党的十九大精神电视电话会议后,中央民族歌舞团立即组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,会议由党委书记黄耀萍主持。

  会议强调,要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为歌舞团当前以及今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治自觉,以时不我待、只争朝夕的精神状态,全面学、深入学、系统学,准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,切实用党的十九大精神统一思想、武装头脑。

  会议指出,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大报告精神热潮。党委班子要先学一步、学深一层,继续发挥好以上率下、带头学习的示范引导作用。通过党员干部大会、专题培训班、研讨会、支部学习、撰写体会文章、知名艺术家座谈会等方式深化党员干部对党的十九大精神的学习和理解。

  会议要求,各部门、各党支部要高度重视,切实增强“四个意识”,结合工作实际,做到有组织、有计划、有步骤、有重点的抓好落实。要创新手段,强化载体配合。通过采取集中学习、专题学习、个人自学等多种形式开展学习,同时要充分运用“互联网+、党支部学习日、组织生活会等载体,营造良好的学习教育氛围。要把学习贯彻党的十九精神与推动当前工作、完成今年任务、谋划明年工作思路紧密结合起来,实现学习教育与业务工作两手抓、两促进。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统