中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
大连民族大学论证审议2017年下半年预算追加工作方案
日期: 2017-10-27 浏览次数: 来源: 大连民族大学 字号:[ ]

  近日,大连民族大学校长刘玉彬主持召开校长专题会,论证审议2017年下半年预算追加工作方案。副校长陈明华、王永强及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了各部门负责人就预算追加事项的汇报,逐一审议了各个项目的预算情况。

  会议要求:各部门要强化预算管理的科学性,必须做到规范、公开、透明;预算执行必须严守财经纪律,实事求是,严肃财务支出;预算追加必须坚持严肃审慎的原则,各部门负责人要把好把严关口;要厉行节俭办学,摒弃预算随着事项增加而简单叠加的思想观念,强化预算意识,用有限的资金办好该办的事。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统