中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
国家民委举行2017年重阳节茶话会
日期: 2017-10-27 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  1027日,国家民委举行2017年重阳节茶话会。国家民委主任、党组书记巴特尔,国家民委副主任、党组副书记刘慧和离退休干部欢聚一堂,共庆佳节。

  巴特尔代表委党组向委系统全体离退休干部致以节日的问候,并向与会老同志们传达了党的十九大精神,通报了2017年民族工作形势和重点工作情况。

  巴特尔强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是国家民委当前和今后一个时期的首要政治任务,委机关各部门和直属各单位要认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要思想观点,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央决策上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  巴特尔指出,一年来,我委紧紧围绕喜迎十九大这条主线,进行各项工作谋划、部署和推进,办成了包括内蒙古自治区成立70周年大庆在内的许多大事要事。民族工作取得的成绩,得益于老领导、老同志长期以来打下的坚实基础,离不开他们对民族工作给予的关心和支持。今年,我委老领导、老同志们参与民族工作热情不断高涨,举办了丰富多彩的活动,为喜迎十九大胜利召开营造了良好氛围。我委相关部门要进一步落实好各项政策,加大工作力度,创新工作方法,做好我委离退休干部工作。

  茶话会由刘慧同志主持。机关和在京直属单位离退休干部表演了精彩的文艺节目。机关离退休老同志、在京直属各单位老同志代表、机关各司局和在京直属单位负责同志参加茶话会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统