中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
西北民族大学20项科研成果获甘肃省科学研究优秀成果奖
日期: 2017-10-26 浏览次数: 来源: 西北民族大学 字号:[ ]

  近日,甘肃省教育厅公布了2017年甘肃省科学研究优秀成果奖获奖名单,西北民族大学20项科研成果获奖。

  其中,《汉简河西屯戍吏卒衣食住行考》《类型化广播的中国发展道路》《中国传统音乐文化传承与发展》获人文社会科学类一等奖,《牦牛和绵羊生殖激素受体分布表达、调控机理与生殖功能的研究及应用》获科学技术类一等奖;《基于学习元平台的大学翻转课堂教学设计》等获人文社会科学类二等奖,《唐卡图像破损区域自动分割及修复算法研究》等获科学技术类二等奖;《商周青铜器与先秦史探研》等获人文社会科学类三等奖,《高分散负载纳米金属/金属氧化物复合材料的制备及其性能研究》等获科学技术类三等奖。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统