中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团党委中心组学习讨论党的十九大报告精神
日期: 2017-10-26 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  近日,中央民族歌舞团党委书记黄耀萍主持召开党委理论学习中心组学习会,围绕习近平同志在党的十九大开幕会上所作报告内容,交流座谈学习体会,并研究部署歌舞团学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案。

  大家纷纷表示,要深入学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的奋斗目标上来,不断强化“四个意识”,立足本职,拼搏进取,推动各项工作的顺利开展,为推动社会主义文化繁荣兴盛,促进民族团结进步事业做出更大的贡献。

  会议要求,要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为歌舞团当前以及今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党十九大精神的高潮,切实增强责任感、使命感,准确把握党的十九大对民族工作、文化工作提出的新思想、新目标、新论断、新举措、新部署,把学习贯彻十九大精神转化为工作开展的强大动力和自觉行动,以更坚定的信心、更昂扬的姿态、更踏实的作风全面提升各项工作水平。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统