中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
古籍整理研究室专题学习巴特尔关于“深入学习贯彻党的十九大精神 推动新时代民族工作创新发展”专访文章
日期: 2017-10-26 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  10月24日,古籍整理研究室主任李晓东主持召开学习会,专题学习中国民族报刊发的对十九大代表,国家民委党组书记、主任巴特尔的专访文章——《深入学习贯彻党的十九大精神 推动新时代民族工作创新发展》。

  古籍整理研究室全体干部职工结合少数民族古籍工作,围绕如何贯彻落实专访文章精神进行了研讨交流,畅谈学习体会。

  会议认为,专访文章在十九大期间发表意义深远,这是委领导以十九大代表和国家民委主任双重身份接受访谈,既有对习近平总书记所作十九大报告的深刻体会,又有对十八大以来民族工作的成就和经验回顾,同时系统回答了如何学习贯彻好十九大精神,做好新时代民族工作,对进一步学习贯彻十九大精神和做好工作具有很强的针对性和指导性,是当前和今后一段时期内少数民族古籍的工作指南和重要遵循。

  会议要求,全室同志要进一步加强学习领会,切实用文章中的理念精神武装头脑,指导少数民族古籍实践,推动少数民族古籍整理研究室工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统