中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
张京泽出席学校巡察工作总结暨案例警示教育会议
日期: 2017-10-24 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  按照中央和国家民委党组、北京市委关于全面从严治党工作的要求,进一步加强对二级单位党风廉政建设和党员领导干部的监督,中央民族大学于今年4月启动了对34个教学单位和科研机构的巡察工作。为总结经验,通报问题,提出整改要求,以及进一步筑牢全体领导干部和教师的思想道德防线,近日,学校举行巡察工作总结暨案例警示教育会议。国家民委专职委员、学校党委书记张京泽出席会议并讲话。全体在校校领导,全体党委委员、纪委委员,全体处级干部参加了会议。

  张京泽指出,学校对各二级单位开展巡察、用身边人身边事开展警示教育,是校党委切实履行主体责任的直接体现,目的是让全面从严治党工作在基层扎根、增强干部教师的廉洁自律意识和防腐拒变能力。他要求全校各级领导干部都要在思想上、认识上、行动上,高度重视党的领导、党的建设、从严治党,要以昂扬向上的精神状态、要以求真务实的工作作风、要以追求卓越的理想信念完成好每一项任务。他还通报了中央巡视组高校巡视情况通报中的共性问题,要求大家举一反三,在实际工作注意防止类似问题发生。

  校党委副书记、纪委书记马文喜作巡察工作总结报告,通报了学校近年来发生的违法违纪案件。校党委副书记刀波讲话。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统