中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
古籍整理研究室党支部集体学习党的十九大报告
日期: 2017-10-23 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  10月20日上午,全国少数民族古籍整理研究室主任、党支部书记李晓东主持召开支部专题学习会议,组织全室党员干部集体学习党的十九大报告。

  李晓东强调,10月18日上午,全室党员干部集中收看了党的十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,对报告的新理念和“关键词”有了初步的掌握,要在此基础上,密切关注党的十九大盛况,深入理解领会报告中提出的新论断、新特点、新目标、新要求,迅速掀起学习贯彻的热潮,把学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期最为重要的任务,抓紧、抓好、抓实。

  支部全体党员干部进行了热烈讨论,大家一致表示,要认真学反复学,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕保护传承民族文化遗珍、弘扬优秀民族传统文化等本职工作,不断深入学习贯彻党的十九大报告精神,推动少数民族古籍事业创新发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统