中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
陈改户出席中国共产党西北民族大学第六次代表大会
日期: 2017-10-18 浏览次数: 来源: 西北民族大学 字号:[ ]

  10月13日,中国共产党西北民族大学第六次代表大会,国家民委党组成员、副主任陈改户出席会议。

  陈改户代表国家民委党组向大会的召开表示热烈祝贺,并要求新一届党委和纪委,要坚持党的领导,牢牢把握社会主义办学方向;要坚持立德树人,努力培养更多的各民族优秀人才;要坚持综合改革,不断提升办学实力和整体水平;要坚持加强领导班子建设,提高引领学校改革发展的能力和水平。

  甘肃省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,西北民族大学要坚持立德树人,着力培养合格的社会主义事业建设者和接班人;要发挥优势作用,积极服务民族地区经济社会发展;要不断改革创新,努力争创一流民族大学。

  党委书记邓光玉代表中共西北民族大学第五届委员会作题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设高水平大学和一流民族大学努力奋斗》的工作报告。党委副书记、纪委书记王扎西代表中共西北民族大学纪律检查委员会作题为《提高政治站位,忠诚履职尽责,为建设高水平大学和一流民族大学保驾护航》的工作报告。

  来自全校各单位的277名代表将在为期2天的大会上,围绕这一主题,共商学校发展和党的建设大计。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统